цветок

цветок, лежавший на земле,
что гнил и вял от боли,
терял всю красоту свою во мгле
и утопал в ручьях той алой крови.

той крови, которой жаждала судьба -
коварна и до жути ненавистна.
но зашивала раны лишь мысль одна,
что после пережитого хорошее случится.

шло время: цветок по прежнему лежал,
боль прошлого немного притупилась.
что произошло все так - теперь не жаль,
ведь то, чего цветок так ждал - случилось.


Рецензии