Когда звучал аккордеон...

                * * *

                Игорю Квашевичу


Когда звучал аккордеон –
То зажигательно, то грустно, –
Был каждый зритель покорён
Живым, волнующим искусством.

Красивый аккордеонист,
Такой подтянутый и стройный,
Такой выносливый артист –
Он весь концерт играл нам стоя.

Он молод, весел и влюблён –
Как повезло его невесте!
Когда звучал аккордеон,
Мне было радостно, как в детстве,
Когда играл аккордеон...
Ведь это было так чудесно!


5 января 2015 года

_______________________________

На фото:

Игорь Квашевич - лауреат международных конкурсов и фестивалей,
лауреат специального фонда РБ,
победитель Высшей лиги мэтров мирового аккордеона.
Стипендиат Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи.

http://www.abbia.by/show.php?id=129&cid=6


Рецензии
Лёгкое изящество стиха,как и игра на аккордеоне.

Галина Гура Назарова   17.02.2015 11:31     Заявить о нарушении
Аккордеон обязывает...

Тамара Залесская   18.02.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.