Тепло

День , на курорте не сезон.
Она кружится вскидывая руки в стороны
По песку , чувство такое что это сон,
Истомой сладкой наполняющий голову.
На ней, обтягивающее платье , синее.
В руках босоножки на каблуках.
Волосы кудрями светлыми длинными.
Чтобы проснуться считаю до ста.


Рецензии