Мысли

Что может быть забавней в одиночестве, чем размышления? Да, наверное, ничего. Размышлять, вспоминать прошлое, думать о настоящем и верить в будущее – вот моё основное занятие, когда я один.


Не знаю я, чем мне заняться…
Ходить по улицам, прохожим улыбаться?
Писать? Любить?
Или обычной жизнью жить?

Присяду-ка поразмышлять
О том, что дальше буду делать…
О том, что будет в будущем моём,
Кто в настоящем я своём…

Я вспоминаю время то,
Когда по жизни было мне легко…
В настоящем сложно жить –
Чтоб дальше двигаться, приходится весь мир любить.

А в будущем, мне кажется, ещё сложней –
Я буду в поисках людей
С которыми остаток жизни проведу,
С которыми взаимную любовь найду.

Что будет дальше? Хочется мне знать…
И чтобы всё это понять –
Нужно вперёд продвигаться
И год за годом жизни предаваться!

17 декабря 2014 год


Рецензии
Ваши мысли на правильном направлении!

Елена Гута   07.01.2015 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!
С уважением, Егор Резнов.

Егор Резнов   08.01.2015 00:04   Заявить о нарушении