Лефтолстой. Из очень раннего

  Однажды в россии жил графлефтолстой.
В юности он был весёлым гулякой и проиграл в карты яснуйу поляну.
Но не усомнился в результате, а напротив - запесался в военкомате в армию и пошол служить в горячие точки. сначала на кавказ, чтоп воевать там с незаконными чеченами, а потом в крым чтоб воевать с европейским союзом.
В армии ево за то что он носил большуйу бороду называли – Дед. И поэтому он вынужден был занятцо дедовщиной неуставных отношений в армии.
Када он воспитывал очередного ново брантца тот иногда говорил иму: “щас я тоже дам вам граф в морду!” А лефтолстой отвечал ему про непротивление злу носилием и продолжал бить иво пряжкой по ноге и голове.
В горячих точках он стяжал славу и некоторые медали.

Но это не принесло ему щастья. Ведь сразу после дембеля он сдури женился на первой попавшейся софье андревне а она оказалась очень плодовита. Что привело к обнищанью графа в результате чево он вынужден был не есть мясо а только капусту и другие невкусные овощи.
И тут ево посетила гениальнойа идея. Он решил что будет пахать.

Увидев такую долю гениальново писателя, Ленин сказал ему: “Ты ведь глыбища и матерый человечище! какова хера ты ходишь по полю с плугом за спиной? Иди и пиши “преступленье и наказанье” и прославляй россию!”

И лефтолстой пошел. И напесал все книжки какие только есть в библеотеке.
А потом поддавшысь минутному порыву лишил своих наследников наследства и отверк авторские права.
После чево от нево отвернулись обыватели и возникло движенье в ево защиту под названьем “толстовцы”. Эти люди (в основном женщины) носили бороды и босые ноги.
Провославнойа церковь не приняла новово мессию и объявила ему выговор.
И только Ленин не оставил ево своими заботами а пригласил ево в мавзолей где он щас и лежыт в стекляной банке под надзором заботливых врачей изуверов.


Рецензии
Каждая строка - в анналы! Все познания и догадки - в отдельный Кодекс! Гениальнее Льва и всех остальных пророков...:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   18.10.2022 14:48     Заявить о нарушении
Ой! Стыд позор мне за эти строчки.
Прочел впервые в жизни "Анну Каренину". Лев Толстой - гений. Абсолютный.

Чен Ким   18.10.2022 19:09   Заявить о нарушении
Лев - отдельно, а Чен - отдельно. И читать не вместе.

Осенняя Тетрадь Луговская   18.10.2022 19:28   Заявить о нарушении
Перечитываю, и эффект - тот же! Эта подборка Ваша для таких, как я, сокровищница невыносимого юмора и остроумия. Каждая строчка - это что-то такое, что хочется прочитать вслух другим и разделить радость, не помещающуюся в душу. Редкое удовольствие, Саша!

Осенняя Тетрадь Луговская   22.11.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.