Рекламщикам

(по поводу рекламы ортопедических матрасов)


Было как-то:
            поэт –
                не лентяй, не бездельник
Высказался честно
                средь всеобщей суеты:
«Уберите
        Ленина
      с денег!»
(Надоело,
замусолили,
   аж до тошноты!)
Господа рекламщики!
                Хватит для нас позора!
На плакате вашем -
                не женщина,
                а бабища отлита!
Уберите
       к чертям
               жопу с забора!
Символ 
      вашего ума
                и целлюлита!

13 июля 2005г


Рецензии