Вместилища костей

Есть люди, солнышка светлей
Которых сердце не забудет
А есть - вместилища костей
Вы в них найдете лишь пустоты

Нет там души иль сожаления
Нет ни любви, ни блеска глаз
Лишь что-то темное. Без промедленья
Закройте эту книгу в раз


Рецензии