Учителя не умирают

Светлой   памяти  моих   учителей   и  моих  безвременно  ушедших  коллег…


Учителя не умирают!
Их души продолжают жить.
Так свечка плавится и тает,
Но не перестаёт светить.

А если свет вот-вот погаснет
И ,кажется, не уберечь,
Учеников зажгутся свечи! 
Все - от одной. Десятки свеч!

Учителя не умирают,
Их души вечно будут жить!
Их звёзды, в темноте мерцая,
За нами тихо наблюдают
И не перестают ЛЮБИТЬ.

 06.01.2015.

P.S. Год  начался  с  печального  известия. 4  января умерла моя  коллега,  заслуженный  учитель  России Валентина  Модестовна Чучунова. Учитель  с  большой  буквы  и светлый  человек.Ей  было всего  55  лет. 


Рецензии