тёрки

знаю что голубка мира
нарисована паблом
но об нём моя стихира
ни словечка плин облом

символ мира раз на Пабло
незаметно так присел
на кого наделал падла
ощипал сварил и съел

имя гордого пикассы
переделал на пабло
получил за это вася
как бы в самое табло

человек весьма учтивый
как средневековый дон
называл контрацептивом
тех кого зовут . . . .

уезжая из державы
проявляет моветон
он гордится как аршавин
но играет как . . . .

Два условия А. улыбка читателя В. Размер Твардовского

      ***

и хоть был он молчаливый
не сдержался наконец
почему мне вместо пива
вновь несёте холодец

Влад Макеев   

      ***

стыд отбрасывая ложный
наплевав на пиетет
он ругался как сапожник
хоть считалось что поэт

      ***

Чтоб Аршивиным в поэзии стать,
надо с заглавной заглавной писать.
И запятые нужны здесь.И точки.
Тогда и порадуют Толика строчки.

Владимир Приведенцев   


Рецензии
стр'асть есть у голубки мира
стоять на голове царя
(пишу, моя рыдает Лира)
обхезала всего, а зря...

Слава Альманн   12.01.2015 12:58     Заявить о нарушении
ржунимагу пацталом сновым годом

Анатолий Викулин   12.01.2015 13:07   Заявить о нарушении
жаль не могу показать фотографию, эффект бы усилился мноооогократно...

Слава Альманн   12.01.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.