Пойду, помою руки...

В глазах песок ,и манит сон
И я , и ветер свищет
Я в эту ночь как в мир влюблен,
Что без болезни чище,
И этот праведный настрой,
Как знамя поднимаю,
Я мне поверьте не герой,
И говорю что знаю,
Рука от цедры в аромат,
Окутана до мойки,
Уже закончился салат,
За исполненье двойки,
Салютов грохот лишь вчера,
Закончилась затея,
Такая станная игра,
Вы гром затмить хотели.
И ночи погрузились в сон,
Устали бегать ноги,
Пришла пора, и до времен
Забыты маски, тоги.
И я купаюсь в тишине,
В ночи обычны звуки,
Я на такой простой волне,
Пойду, помою руки...


Рецензии