Письмо Деду Морозу...

Солнце на закате блещет,словно бронза,
Замерзает вновь оттаявший снег.
Так мне хочется верить в-деда мороза,
Но все говорят ,что это бред.               
:Ты ведь взрослая!"Твердят,
Я смущенно соглашаюсь,
А на елочке огни горят,
Я смотрю и улыбаюсь..
Как мне хочется,как в детстве,
Письмо с желаньем написать!
В него вложить,кусочек сердца,
Но уже - другое пожелать.
Не конфеты ,не игрушки,
А чтоб родители здоровы были!
Не нужны фейерверки-хлопушки,
А лишь бы они долги жили.
Чтобы были рядом-родные лица,
Чтобы светились глаза их от смеха.
А себе..нет ,уже не принца,
А родного,верного человека...


Рецензии