***

Ты встретил ее однажды – одинокую и вовсе остывшую.
Она смотрела глазами бумажными,
И не хотела жизни…
Притихшей.

Она ведь тоже когда – то светилась,
Как твоя любимая женщина!
И не Богу когда – то  молилась .
Нет, не Богу молилась женщина…

Она тоже носила платья.
И блистала, как лучшая в мире!
И глаза ее тоже искрились,
Когда он заходил в квартиру .

Эта женщина вовсе не плакала,
И не портила губы молчаньем.
Она тоже не раз упала,
Ее сердце стерпело отчаянье.

Она даже себя побеждала!
Ей было все посильно !
Но когда он ее оставил,
Ее сердце   - остановилось.

Вот и встретил ее ты притихшей,
Одинокой и вовсе оставленной.
И не то что бы он не вернулся,
Она не приняла его…
Заново.


Рецензии