С наступающим рождеством!!!

За окном наметает сугробы
Занесло все машины, дома
Сегодня мне хочется чтобы
Закончилась эта зима

И хочется даже не ласки
И не теплого слова
Хочется, хочется сказки
Но моя еще не готова

Хочется чтобы ночью
Со мной была та (как заметил поэт)
С которой мне правда захочется
Встретить новый рассвет

Только она где-то шляется
И наверное не понимает
Почему же мечты не сбываются
Может просто меня не хватает

Но когда-нибудь свистнет рак на горе
В четверг после дождя
Она тихо придет и скажет «Привет
Я добрая сказка твоя. »

Давайте же верить что все не напрасно
И счастье придет все равно в каждый дом
Я желаю всем Вашей единственной сказки
С наступающим рождеством!!!


Рецензии