Солнца радостным елеем...

Рождество.

Солнца радостным елеем
Купола зажглись,
Мы с тобой Душе поверим,
В радость наша жизнь.

И лучом любви столь ярким ,
Светим от того ,
Что Господь нам шлёт подарки
Всем до одного!

 


Рецензии