Так тяжки муки расставания...

Я продаю Девятку и рыдаю 
Её одну я лишь боготворю 
Ведь каждый болтик затянув до края 
Я тщательно ещё его протру.

Ты выручала в разных передрягах 
Солон Твой видел много женских тел 
На солнышке у Моря Ты Сияла
И пробивала снежный Омский плен.

Мы двадцать лет с Тобой в одной упряжке были
И мерен чёрный мне поверь не по душе
И во дворе все знали как дружили
Завидовали даже-в гараже.


Рецензии