И пишите... пишите о счастье стихи

Тлен и смерть… и венец на кресте,
Всё, что нёс,  оставляю вам,  братья.
Каждый всё и ничто… вы живите в мечте,
И дорогу познайте желанного счастья.

И цените тепло каждой новой души,
И растите духовной достойную смену.
И пишите... пишите о счастье стихи,
Всё прощайте… и даже…  измену.

Жизнь – ЛЮБОВЬ… в это верили мы,
Созидали, творили и в чём-то дерзали.
Жили мы на границе сознания и тьмы,
Грех… шутя  за слова тех идей… умирали.


Рецензии