Святой вечер...

...в Святой вечер прости зло
и забудь обиды
с новой зорькой
на улицу выйди
к Богу с просьбой
обратись
в этот вечер у Марии
Христос народился
Бог с нами колядует
пускай мирно будет!

В святий вечiр
пробач зло
i залиш образи.
З першою зiркою
на вулицю вийди
й до Бога з проханням
звернися,
бо в цей вечiр
у Марii
Христос народився!
Бог iз нами колядуе.
Нехай мирно буде!

Вiршик i акварель
вiд щирого серця ваша *Lusi*


Хатки, домики, избушки
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
15Х21.2011 год


Рецензии