Террористам посвящается. Акр. ст

Разгромлен рай-
Обители свободны...
Кусайте с жадностью запретный плод!
Уже не раз великие народы

Преступно превращали в скот.
Отдайте Мир!
Террор уже от скуки.
Одних могил
По горло у Богов.

Коль не боитесь адской муки,
Авансом боль впитаете от слов.
Каким умом,какой душой живете?

На что Вам жизнь
Измотанных людей?
Щемить детей и мучить матерей!
Еще не раз от злобы захлебнетесь,
Теперь не Ваша власть,

А мы приходим к ней!


Рецензии
Понравился стих! Молодец! С уважением Александр.
http://www.stihi.ru/2009/05/31/1288 В тему.

Александр Николаевич Тютин   26.02.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.