Новогодняя ночь

Всё помнится, что было в этот час,
Когда луна звала, и разговор продлился.
Дымила папироса, гость явился
И угощал китайской водкой нас.

Потом в окне был виден лёгкий снег,
Он исчезал, едва земли касался,
И Новый год по улицам шатался
Как пьяный одинокий человек.


Рецензии