Расставанье

Прощай с тобой я расстаюсь,
Но встретить невзначай боюсь.
Не всё ещё перегорело
И от того пишу несмело.
Душа по прежнему тоскует,
А разум без конца ревнует.
Да вспоминает образ твой,
Как будто ты ещё со мной.
Увы ко мне уж не придёшь
И радость в сердце не внесёшь.
Промчат недели и года,
Я не забуду никогда.
Как моё сердце покорила,
Возможно ты меня любила.


Рецензии