Из прошлого

У давнего забытого порога
Остановлюсь и постою немного
Здесь детство пролетело дивное мое
Здесь я провел беспечные мгновенья
Здесь черпал в этой жизни вдохновенье
Отсюда лучшее что есть во мне сегодня житие...


Рецензии