Хожу счастливым и из многих версий

Живу давно  молитвой  и искусством,
Хватает солнца мне и белою зимой.
Хранитель - ангел мой, играет чувством,
И говорит живи, поэт, духовной высотой.

Жить и гореть словами… -  это чудо,
Носить под самым сердцем пламень строк.
Пишу о счастье и любви, о жизни сути,
Тем Богу отдаю ... души святой оброк.

Стяжаю дух  … молитва и искусство,
С мирами звёзд ночной мой разговор.
И с тем, в строке моей к утру не пусто,
И матери глаза и шёпот, детский заговор.

Мелодии звучат в горячем сердце,
Пишу стихи, когда камин ночной теплит.
Хожу счастливым, и из многих версий
Живу лишь той, что сердце  дорожит.


Рецензии