Жизнь продолжается

        Любила до слез,
        страсти бушевали,
        любила поверив,
        всю себя отдавала,
        все, что имела,
        чем дорожила,
        это мое сердце
        и душа, что любила.

        Тебе открыла
        все свои прелести,
        тебя любила без
        корысти и ереси.
        Напрасно все было,
        ты мне изменил,
        тебя отпустила,
        ты меня не любил.

        Но вернулся
        со взглядом невинным,
        сердце забилось,
        в глазах - `я любил`.
        Вернуть не пыталась,
        доверие ушло,
        но рана осталась,
        было так нелегко.

        Внезапно ушел..
        не успел все сказать,
        может раскаялся,
        как теперь знать?
        Жизнь продолжается,
        а тебя уже нет,
        в сердце печаль,
        что не увидишь свет.

        01/2015г.


Рецензии