Лох по жизни-бык по масти

Ты сказала,он печален,
Но застенчиво шутил,
Все смеются,что хромой он,
Ну а фейсом - крокодил.
Паренек в ладах с "приветом",
Лечит птиц он и ежей,
Ну а взиму приодел он
Двух ободранных бомжей.
"Я в приколе,бык какой-то,
Это ж надо так тупить!
С ходу видно,лох по жизни!
Че тут дальше говорить?"

Посмотри,там на пригорке
СтоИт домик небольшой.
Он невзрачный,одинокий,
С покосившейся стеной.
Спросишь ты:"Кому же нужен
Дом заброшенный,пустой?"
Это лишь всего картина,
Что видна издалека.
Подойдем к нему поближе
И увидишь все сама.
Есть в нем окна небольшие,
Скажем так - его глаза.
Загляни туда,не бойся!
Вижу,что удивлена...
Кто-то втайне разукрасил
Стены эти серебром,
Потолок весь в бриллиантах,
Пол усыпан золотом.
Ну а люди ходят мимо,
Смотрят на него с тоской.
Да кому же интересен
Дом заброшенный такой!
Ты смышленная девчонка
И конечно понялА,
Что в парнишке этом сером
Драгоценная душа.


Рецензии