Надоело

Мне надоело сумасбродство,
Девиц распутных звонкий гам,
Друзей бесстыдное похабство,
Мне надоел вина стакан.
Мне надоела серость жизни,
Речей бессмысленных слова,
Куда ни сунься,праздность мысли
Мне надоела пустота.


Рецензии