Конечно я рад...

Конечно я рад, что меня ты не забыла, тебя, конечно, я не забыл.
Но, поздно, ты шанс упустила, который когда то я тебе подарил.
Ты думала, что я истерю и психую, но все было намного сложней, мысли о тебе не давали уснуть мне в прохладе летних ночей.
Я все ждал, я надеялся, что наши ссоры иссякнут, пройдут, но нет, и каждая новая меня пронзала болью, как по спине кнут.
И больше терпеть я не смог, я смирился, что не суждено нам быть вместе с тобой, я сдаюсь, окончен последний наш бой.


Рецензии