***

Когда внутри и вокруг, когда боишься сказать - ты мне уже не друг,
Ты нечто больше и теперь вся власть твоя.
На, бери - вот он я.
Возьми все мое, теперь ничего мне не нужно.
А вокруг адская стужа,
Руки твои холодны, ты говоришь, что это обычно.
Я так боюсь с тобой о личном...
Я так боюсь о безличном.
Хотя, знаешь, мне все равно.
Я распахнул сердце, словно окно,
А там, за окном море.
Там солнце, январь,
Там мы с тобой двое.


Рецензии