Сон про счастье!!!

СОН ПРО СЧАСТЬЕ!!!


Сон про счастье, порою мне снится,
Где любовь, золотая дана!
И где крылья даны, словно птицы,
Мы взлетаем, любя до утра!

Ветер тёплый, лицо омывая,
Помогает парить, в небесах!
Мы за руки любовь принимая,
Улетим, где есть счастье, в глазах!

Неужели такое лишь снится,
А проснувшись на сердце тоска!
Не даёт позабыть слёзы горя,
И пропала двоих красота!

Я усну и обратно увижу,
Как на крыльях, мы в счастье парим!
Как любовь, заполняет собою,
И как слышится, слово любим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии