Я больше не люблю...

Я больше не люблю стихов о любви,  меня от них воротит на изнанку.
Не приятен мне так же силуэт влюбленных пар,  когда я вечером иду по парку и тут и там любви пожар.
Не верю больше я словам, которым верил я когда то,  и стал совсем другим по отношенью к вам,  от которых больше лжи я слышал и хотя вас слушать было сладкова-то, от вас,  прекрасных дам.


Рецензии