такие дела

Охотник? Да нет, не охотник,
Не скотовод, не рыбак,
Не пахарь, не токарь, не плотник,
Не из беззаботных рубак.
И в деле словесном не мастер,
И, в общем-то, раб ремесла,
Которым владею по счастью
Лет сорок. Такие дела.


Рецензии