Ревность

                РЕВНОСТЬ
                Носится ревность в душе моей сдавленной
                Бешеным псом обслюнявленным.
                Нету улик на любимую женщину;
                Всё же я дал ей затрещину.
                Милая всё отрицала уверенно
                С красноречивостью Ленина –
                Мол, невиновна она, ну не видно ли?
                Только глаза её выдали!
                Не изменилась ты с древности,
                Чёрное варево ревности!
                2014


Рецензии