Новый мир

Чувствую вокруг людей созданных из злобы и предательства,
Помешан на мести, будучи в непонятках и в замешательстве.
Один в поле не воин, это знают все, подвоха тут нет
Я не одиночка, это точно, я куплю на другой поезд билет
А может на корабль, или на самолёт,
Лишь бы не видеть, как глупцы без крыльев отправляются в свой последний полёт.
Забыт всеми, забив на все потери,
Мчу по трассе, сбивая все бетонные двери,
Плевать на учёбу, и плевать на карьеру,
Я живу, как живу, не говори спасибо, или говори, но в меру.
Создать новое, иное будущее? Ребята, если ко мне, то по адресу,
Я мигом создам идеальный мир, только лишь прошлое на помойку отнесу.
А если честно, то мне на вас плевать, дешевые части одного механизма,
Я среди вас по уму, как по росту Гулливер и лилипуты - смотрю через призму.
Мир этот чертов погряз в грязи, князи сами в ней застряли,
Хотя какие там князи, там они небось все мозги свои растеряли.
Живут среди прислуги, не зная, как самому подтереть себе зад,
Пока простой люд умирает от голода...
Сволочи... Катитесь-ка в ад!


Рецензии