***

Я пинаю голубыми найками прозрачный воздух
Раннее утро.Холодно.Дождь
Но солнце.Воздух чист.Никого нет
Пять утра
Сижу.Музыка и дым в воздух
А мысли о тебе
Твою фотку нашёл
Там ты красивая,целуешь меня
Ты ушла от меня
И оставила море воспоминаний
Милая,хорошая,добрая,красивая
И такая родная...
Я пинаю голубыми найками
Прозрачный воздух


Рецензии