Ночь-мигрень

Серо-желтый московский пейзаж
В  угасающем свете дня.
Этих стен старинный коллаж
Никогда не вспомнит меня.
И не ляжет длиной моя тень
На морозный скользкий асфальт
Приближается ночь-мигрень
Рождества ледяной перепад.


Рецензии