Между

Между бывшим днем и сном –
час сиреневый и тайный,
кто-то звал, и за окном
оказались не случайно
всех собравшие дома, прибежавшие машины…
Подобревшая зима
раздавала всем мышиный, легкий серо-белый мех…

Низко-близко небесами
мы с тобою плыли сами,
и связные между нами
назывались просто: снег…



Иллюстрация:картина сына
“Зимний Красноярск”
 масло, холст, 40Х55


Рецензии