Я вижу снег

Я вижу снег,
Он цвета как побелка
И, вряд ли, в этом мире что-то не подделка,
Мне явно к черту весь успех

Красивый снег
Но ты ведь красивее
И пусть сердца, навеки тлея
Лишь будут помнить об одном:

Как летним вечером вдвоем
На ухо прошептал я тихо
И от судьбы уловок лихо
Мы ускользали на перед

Вот только этот Новый год
Изменит все, что было раньше
Надеюсь, не уйдешь ты дальше
И счастье снова обретешь


Рецензии