Уже никогда ночь не будет такой

Уже никогда ночь не будет такой,
Как тенью души леденящей покой,
Устало уснул в полнолунии лес,
Там филин привычно на ветку залез,


   Магических звуков и таинства плен,
   Как будто мне только лишь это взамен,
   Прикрылась туманною тучкой луна,
   Душа серебристою  чашей полна,


Лишь звездное небо - пленяющий свет,
Увижу ль её ,через тысячи лет ?
Узнаю ли эти родные черты ?
Улыбкой прекрасной откройся мне Ты !


Рецензии