Иудин поцелуй

                ИУДИН  ПОЦЕЛУЙ
                Как больно сердцу, нестерпимо больно!
                Ни дать ни взять в него воткнули нож.
                И даже жить я не хочу уж боле;
                С такою раною не проживёшь.    
                Как больно сердцу, нестерпимо больно!
                Не вылечит его сама Любовь.
                Одной верёвки будет мне довольно –
                И перестанет в жилах бегать кровь.
                Как больно сердцу! Я устал от боли.
                Причина этого весьма проста.
                Иудин поцелуй мне сердце колет;
                Опять меня предали, как Христа!
                2014


Рецензии
Эти строки будто стон сердца, измученного нестерпимой болью. Вы правы, Александ, предательство - это как поцелуй Иуды. Но... в конце то концов, это проблемы тех, кто так поступает.
Радости и любви Вам!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   23.05.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв!
С теплом и уважением,

Александр Тяпкин-Чурсин   23.05.2015 16:35   Заявить о нарушении