И разомлевши ото сна

И разомлевши ото сна,
И заржавев, скрипя суставом,
Контроль в руке, открыв глаза
Мы смотрим как в футбол играют.

Уже и пролежни в диване,
В душе смятение - наших бьют,
Вот это и дают в нирване
Привычный камерный уют.

А за окном бушует ветер,
А за окном то снег, то дождь...
А мы по ходикам приметим,
Что жизнь идет, что жизнь идет...

O. K.
Jan. 6, 2015


Рецензии