Не трожь дерьмо

Сергей Пресс (Sergej Press)

Не трожь дерьмо


Навальный объявил (в Твиттере, конечно) что больше не будет соблюдать домашний арест, срезал с ноги браслет и публично опустил ФСИН.

Этой гниде стыдно перед своим братцем быть на свободе. Ему тоже надо посидеть слегка, как и старшенькому.  Вот он и провоцирует ФСИН на активные меры.

Но крутых парней из исполниловки не проведешь на мякине.  Если надо, они и двери в квартире  Навального заварят по методу академика Патона: вор должен сидеть в тюрьме, хотя бы под домашним арестом.

Интересно, что все либерасты молча и старательно обходят вопрос о должностном преступлении старшего Нахального. Даже Латынина, любящая в подробнейших деталях разбирать громкие судебные процессы, как в жопу воды набрала: ни гу-гу о взяточничестве Олега Навального и соучастии в нем младшего братца, а также их общего папаши.

Все только и вопят о политическом характере процесса. Да, политическая компонента, безусловно, имеется. Но это не отменяет существа преступления, за которое так мало дали братьям и их папаше. И сделано это исключительно по политическим мотивам: не тронь говно - не будет вонять.

По крайней мере, не так сильно!

06.01.2015 17:23


Рецензии