Макаревичу

        На его песню =МОЯ СТРАНА СОШЛА С УМА=


На низком поприще с презренными бойцами
Ты выступаешь с пошлыми стихами.
Что в музыке твоей -которой и в помине нет,
Как нет и голоса,
Ты даже не поэт!

А творчество твое - сродни бездарной коньюктуре,
Каких не мало в нынешней культуре!
Ты просто Моська -лаешь на страну...
Коль очень смел - так шёл бы на войну!!!

Измена, клевета затмили ум твой мрачный
И Муза отошла, забрав контракт свой брачный.
Пустое место ты, а песня - плагиат
И мало кто в России тебе рад!

Читай историю, а рот закрой!
А коль не нравится - езжай домой!
Там будешь диктатуру воспевать
И о России с ностальгией вспоминать...


 ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ -ХВ 13 сентября 2014 г Хоть бы грязные словечки не использовал Сам похож на это слово, эту песню я увидел в ЮТУБЕ


Рецензии