Пластинка пластики

Измени себя настолько, что бы не узнали.
Пластик сделай штук так двести, выправи лицо.
Из тебя хирурги слепят то, чего не ждали.
Скальпель кожу резал сверху вниз тупым концом.
А потом на передачу ты в Москву приедешь.
Пусть увидит вся Россия, кто тебя узнал?
В студии все рты откроют, там не до медведей.
Зритель скажет: я комедий краше не видал!
Измени себя на столько, что бы все упали.
Офигели, изумились и легли навзничь.
Как бы там не изменялись внешние детали,
Мир, внутри тебя живущий трудно изменить.


Рецензии