Ничего не жаль

Когда теряшь всё, что мило, -
На сердце чёрная печаль.
Ты снова вспомни всё, что было,
И громко крикни: " Ничего не жаль!"
Да, эта фраза душу лечит...
Проходят месяцы, года...
Но нам не жаль - ничто не вечно!
И как на фото пожелтевшем
Сотрётся образ, с ним беда -
Они исчезнут в никуда!


Рецензии