Палата номер шесть

Палата номер шесть
С "Наполеоном Бонопартом"
Общаться с ним большая честь,
Жизнь повернулась "фартом"!

Поговорим о том, о сем,
В войнуху поиграем.
Себя до неба вознесем,
О славе помечтаем.

В палатах "воинство" лежит,
Приказа дожидаясь.
Перед "великим" не дрожит,
Руки его касаясь...


Рецензии