Нельзя...

Вы говорили мне:"Красива",
Смотря в бездонные глаза...
Вы говорила не глумливо,
И я... как утреня роса

Переливалась от надежды,
Что завтра снова и не раз,
Вы подберёте мне одежды
Красивых слов, или же фраз.

Но я надеялась напрасно,
Слова дарили всем вокруг
Цветистых фраз, и мне ужасно,
что я купилась на них вдруг.

И я сказала:"Вы напрасно...",
Смотря во лживые глаза...
И я сказала, что ужасно
Болит от слов тех голова.

Вы говорили... говорили...
Мне тошно это вспоминать,
А я курила... и курила...
И горько думала:"Опять

Он мне навешал комплименты,
Глядя в восточные глаза..."
И я, откинув сантименты
Ему сказала:"Вам нельзя..." 
 


Рецензии