Нищета - пролог революции

Чтоб власть в стране
или страну убрать-народ
на нищету надо отдать,
тогда хрущевки - дворцы
станут штурмовать.

Болотная в Москве давно бурлит
и Мойка в Питере кричит:
"Долой продажню власть и наркоту!
Чиновникам - люстрацию в этом году"!


Рецензии
Именно так и есть.

Нина Ивановна Серёгина   11.01.2015 17:14     Заявить о нарушении