Ты ведь рядом

Ты будь звездою для меня во тьме,
Когда погаснут в море маяки.
Я обязательно приду к тебе,
Ты только ярче пламени гори.

Как будто астронавт среди комет,
Космический корабль мой плывет.
Откроет он две тысячи планет,
И на одной из них тебя найдет.

Фортуна пусть несет по волнам синим,
Я горизон окину быстрым взглядом.
Мы может быть сегодня и погибнем ,
Не столь уж это важно,ты ведь рядом.


Рецензии