Верните мне те времена

Приедешь в деревню,
откроешь в дом дверь.
Заходишь в пустой,глухой коридор,
а там за столом пусто теперь.
Теперь пустой совсем этот дом,
Как раньше не сядешь семьёй за стол.
Сидишь вспоминаешь те времена,
когда вся семья  в сборе была.
Помню как бабушка пироги пекла,
семью за стол собирала.
Варенье вишневого поставит она ,
о боже верни мне те времена когда моя семья в сборе была.


Рецензии
Божественно...

Игорь Ожиганов 2   06.01.2015 23:43     Заявить о нарушении