Когда любовь - на сердце радость...

Любовь и сострадание -  сестры,
Как я о них тут не пиши….
Без них на свете жить непросто,
Примерно: - Не иметь души.

У слова исчезает градус,
Старания все приносят ноль.
Когда любовь – на сердце радость,
А сострадание лечит  боль.

Не рассуждаю об искусстве,
Себя не числю в знатоках.
В одном уверен: - Эти чувства
Должны присутствовать в стихах!

Фото из Интернета


Рецензии