Кусочек счастья

Разукрасил Дед Мороз
В моей комнате оконце.
А потом через него
Заглянуло ко мне Солнце.
-"Здравствуй,Солнце!-говорю,
-Как ты вовремя пришло.
И сквозь эту красоту
Сердце,душу обожгло."

Эти дивные узоры
Дед Мороз мне подарил,
Ну а лучик золотистый
Их на сердце закрепил.
И теперь,когда ненастье,
Стоит в сердце заглянуть,
Там живёт кусочек счастья-
Дед Мороз и Солнца Луч!

6.01.15 год.


Рецензии
Дай Бог тебе здоровья и счастья!

Владимир Шиманович 2   28.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего самого доброго!) С уважением и интересом к Вашему творчеству,Оля.)

Оливия Барнс   31.01.2015 00:05   Заявить о нарушении